Aktuelle Wochenkarte „To go“ 22.01. – 24.01.2021
-
Freitag – Sonntag 17.30 – 19.30 Uhr und Sonntagmittag 11.30 – 13.30 Uhr zum abholen
-
Suppen und Vorspeisen
-
Bayerische Brotsuppe
- €5,00
mit Röstzwiebeln
-
Kleiner Salat (Beilagensalat)
- €3,50
-
Hauptgerichte
-
Wiener Schnitzel vom Kalb
- €18,00
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
-
Tiroler Gröstl
- €10,00
mit Spiegelei
-
Schweinekrustenbraten ( nur Sonntag )
- €12,00
mit Semmelknödel
-
Würzige Pasta
- €18,00
mit gebratenen Riesengarnelen, frischen Tomaten, Knoblauch, Chili und Parmesan
-
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende
- €21,00
mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
-
Großer Salat
- €10,00
- +gebratenen Putenbruststreifen €14,00
Blattsalate der Saison mit roten Zwiebeln – Paprika – Kirschtomaten – Gurke
-
Pulled Pork Burger
- €12,00
mit hausgemachtem Cole Slaw und hausgemachter BBQ Sauce mit Pommes frites
-
„Schwabenpfandl“
- €15,00
Schweinelendchen in Pilzrahmsauce mit hausgemachten Spätzle
-
Schweineschnitzel oder Putenschnitzel
- €12,00
mit Pommes Frites
-
Cordon Bleu
- €15,00
mit Pommes frites
-
Kalbsrahmgulasch
- €16,00
mit gebratenen Pilzen und Pappardelle
-
Knusprig gebackene Hähnchenbrust
- €14,00
mit Cous Cous, gerösteten Nüssen und Wasabi Dip
-
Vegetarisch
-
Käsespätzle
- €9,00
mit hausgemachten Röstzwiebeln und Schnittlauch
-
Walnuß Feigen Ravioli
- €14,00
auf Sellerie Nußbutterpüree mit mariniertem Rucola
-
Fisch
-
Thunfischsteak und Riesengarnele
- €21,00
auf Zitronen Risotto mit Gemüse
-
Wild
-
Brotzeiten
-
Dessert
-
Apfelkücherl
- €7,00
mit Vanilleeis
-
Creme Brulee
- €6,00
-
Spargelkarte
-
Extras
-
Lindermeir`s Hausdressing 300 ml
- €3,50