Aktuelle Wochenkarte + „To go“

  • Donnerstag – Sonntag 17.30 – 20.00 Uhr und Sonntagmittag 11.00 – 14.00 Uhr zum abholen

  • Suppen und Vorspeisen

  • Rinderkraftbrühe

    • €5,00

    mit Leberspätzle

  • Bayerische Brotsuppe

    • €5,00

    mit Röstzwiebeln

  • Vorspeisensalat

    • €6,00

    mit gebratenen Pilzen und Parmesan

  • Kleiner Salat (Beilagensalat)

    • €3,50
  • Hauptgerichte

  • Wiener Schnitzel vom Kalb

    • €18,00

    mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren 

  • Tiroler Gröstl

    • €11,00

    mit Spiegelei 

  • Ochsenbraten

    • €14,00

    mit Semmelknödel 

  • Zwiebelrostbraten von der Rinderlende

    • €21,00

    mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln 

  • Großer Salat

    • €10,00
    • +gebratenen Putenbruststreifen €14,00
    • +gebackenen Tintenfischringen €14,00

    Blattsalate der Saison mit roten Zwiebeln – Paprika – Kirschtomaten – Gurke

     

     

  • „Schwabenpfandl“

    • €14,50

    Schwäbisch Haller Schweinelendchen in Pilzrahmsauce mit hausgemachten Spätzle 

  • Vegetarisch

  • Käsespätzle

    • €9,00

    mit hausgemachten Röstzwiebeln und Schnittlauch

  • Gnocchi

    • €11,00

    mit gebratenen Pilzen, Kirschtomaten, Baby Spinat und Parmesan

  • Fisch

  • Zanderfilet

    • €21,00

    auf mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

  • Wild

  • Rehragout

    • €16,00

    mit Semmelknödel und Preiselbeeren 

  • Brotzeiten

  • Dessert

  • Apfelkücherl

    • €7,50

    mit Vanilleeis und Sahne

  • Lauwarmer Schokoladenkuchen

    • €8,50

    mit Vanilleeis

  • Creme Brulee

    • €7,50

    "Klassisch"

  • Spargelkarte