Menü

Wochenkarte

  • ab 21.11.2018

  • Suppen und Vorspeisen

  • Kürbiscremesuppe

    • €4,80

    mit Kürbiskernkrapferl und Kernöl

  • Tafelspitzbouillon

    • €4,50

    mit Pfannkuchenstreifen

  • Rinderkraftbrühe

    • €4,80

    mit Leberspätzle

  • Bayerische Brotsuppe

    • €4,50

    mit Röstzwiebeln

  • Vorspeisensalat

    • €4,80

    mit gebratenen Pilzen und Parmesan

  • Hauptgerichte

  • Wiener Schnitzel vom Kalb

    • €18,90

    mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Salat

  • Pfeffersteak

    • €21,50

    von der Rinderlende mit Pommes frites und Salat

  • Tiroler Gröstl

    • €9,50

    mit Spiegelei und Salat

  • Würzige Pasta

    • €16,50

    mit Fenchel Salsiccia, Knoblauch, Rapsblüten, frischen Tomaten, Parmesan und Salat

  • Kalbsrahmgulasch

    • €15,50

    mit Spätzle und Salat

  • Vegetarisch

  • Käsespätzle

    • €10,50

    mit Röstzwiebeln und Salat

  • Kürbisravioli

    • €12,50

    mit Kürbiscreme, Pfefferschaum, gerösteten Kernen und Salat

  • Gnocchi

    • €12,50

    mit Pilzen, Kirschtomaten, Baby Spinat, Parmesan und Salat

  • Fisch

  • Zanderfilet

    • €19,50

    mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

  • Gebackenes Rotbarschfilet

    • €12,50

    mit Kartoffel Gurkensalat und Sauce Remoulade

  • Wild

  • Hirschhaxerl

    • €16,50

    mit Semmelknödel, Pilzen und Blaukraut

  • Hirschbraten

    • €20,50

    mit Preiselbeeren, Semmelknödel und Salat

  • Brotzeiten

  • Dessert

  • Apfelkücherl

    • €6,90

    mit Vanilleeis und Sahne

  • Lauwarmer Schokoladenkuchen

    • €7,90

    mit Vanilleeis

  • Kürbiskernparfait

    • €6,80

    mit marinierten Kirschen und Krokant

  • Walnuß Tiramisu

    • €6,80

    mit marinierten Mandarinen

Hauptgerichte

  • „Schwabenpfandl“

    • €15,90

    Schweinelendchen in Pilzrahmsauce mit Spätzle, Röstzwiebeln und Salat


  • Zwiebelrostbraten von der Rinderlende

    • €22,50

    mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat


  • Rumpsteak 200g vom Weiderind

    • €21,50

    mit Kräuterbutter , Pommes frites und Salat


  • Schweineschnitzel oder Putenschnitzel

    • mit Pommes frites und Salat €12,90
    • mit Bratkartoffeln und Salat €13,90

     


  • Großer Salat

    • €9,60
    • mit Putenbruststreifen €12,50
    • mit Schafskäse und Oliven €12,50

    Blattsalate der Saison mit roten Zwiebeln, Paprika, Kirschtomaten und Gurken 


Silvestermenu 2018

   

Beginn: ab 18:30 Uhr

Ende: 23:00 Uhr

Wählen sie aus einem 3 Gang oder 4 Gang Menü inklusive Aperitif und kleinem Gruß der Küche

3 Gang Menü    € 54

4 Gang Menü    € 65

  • Cremesuppe von Topinambur

    mit Argentinischer Rotschwanzgarnele

  • Tatar vom Thunfisch

     mit Avocado Mango Salsa und Cashewkernen

  • Rinderfilet

     mit weisser Bohnencreme, Portwein Schalotte und Kartoffel Lauchpüree

  • Variation von der Orange

Besuchen Sie Uns

Öffnungszeiten

Montag und Dienstag
Ruhetag

Mittwoch – Freitag
17:30 – 23:00 Uhr

Samstag – Sonntag & Feiertage
11:30 – 15:00 Uhr
17:30 – 23:00 Uhr

Copyright © 2018 Landgasthof Lindermeir
Web made by Great F – Fassbender – Webdesign

Datenschutzerklärung  ||  Impressum