Menü

Wochenkarte

  • ab 09.11.2019

  • Suppen und Vorspeisen

  • Kürbiscremesuppe

    • €5,50

    mit Kürbiskernen und Kernöl

  • Tafelspitzbouillon

    • €4,90

    mit Pfannkuchenstreifen

  • Rinderkraftbrühe

    • €4,90

    mit Leberspätzle

  • Bayerische Brotsuppe

    • €4,90

    mit Röstzwiebeln

  • Vorspeisensalat

    • €5,90

    mit gebratenen Pilzen und Parmesan

  • Hauptgerichte

  • 1/2 Bauernente

    • 1/4 €15,50
    • 1/2 €20,50

    mit Kartoffelknödel und Blaukraut

  • Schweinekrustenbraten vom „Schwäbisch Haller Freilandschwein“

    • €13,90

    mit Kartoffelknödel und Salat

  • Ochsenbraten

    • €16,50

    mit Semmelknödel und Salat

  • Tafelspitz vom Weiderind

    • €16,50

    in Meerettichsauce mit Petersilienkartoffeln und Gemüse

  • Kalbsleber „Berliner Art“

    • €19,50

    mit Kartoffelpüree, Apfel, Röstzwiebeln und Salat

  • Kalbsrahmbraten

    • €17,50

    mit Spätzle und Salat

  • Vegetarisch

  • Käsespätzle

    • €11,50

    mit Röstzwiebeln und Salat

  • Gnocchi

    • €12,80

    mit Pilzen, Kirschtomaten, Baby Spinat, Parmesan und Salat

  • Fisch

  • Zanderfilet

    • €20,90

    mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

  • Wild

  • Rehbraten

    • €21,50

    mit Preiselbeeren, Spätzle und Salat

  • Brotzeiten

  • Dessert

  • Apfelkücherl

    • €7,50

    mit Vanilleeis und Sahne

  • Lauwarmer Schokoladenkuchen

    • €8,50

    mit Vanilleeis

  • Topfenmoussè

    • €6,50

    mit Aprikosen und Amarettini

  • Spargelkarte

Hauptgerichte

  • „Schwabenpfandl“

    • €17,50

    "Schwäbisch Haller Freilandschwein" Schweinelendchen in Pilzrahmsauce mit Spätzle, Röstzwiebeln und Salat


  • Zwiebelrostbraten von der Rinderlende

    • €23,50

    mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat


  • Rumpsteak 200g vom Weiderind

    • €22,90

    mit Kräuterbutter , Pommes frites und Salat


  • Schweineschnitzel oder Putenschnitzel

    • mit Pommes frites und Salat €14,90
    • mit Bratkartoffeln und Salat €15,90

     


  • Großer Salat

    • €10,80
    • mit Putenbruststreifen €13,80
    • mit Schafskäse und Oliven €13,80

    Blattsalate der Saison mit roten Zwiebeln, Paprika, Kirschtomaten und Gurken 


Silvestermenu 2019

   

Beginn: ab 18:30 Uhr

Ende: 23:00 Uhr

Wählen sie aus einem 3 Gang oder 4 Gang Menü inklusive Aperitif und kleinem Gruß der Küche

3 Gang Menü    € 54

4 Gang Menü    € 65

  • Cremesuppe von violetten Kartoffeln

  • Lauwarmer Lachs

     mit rote Bete | Himbeer Walnuß Marinade | Humus | Gewürzjoghurt

  • Hirschrücken

     mit Pastinakenpüree | Nußbutter | Brokkoli | Schupfnudeln

  • Kaffee & Brombeer

Besuchen Sie Uns

Öffnungszeiten

Montag und Dienstag
Ruhetag

Mittwoch – Freitag
17:30 – 23:00 Uhr

Samstag – Sonntag & Feiertage
11:30 – 15:00 Uhr
17:30 – 23:00 Uhr

Copyright © 2018 Landgasthof Lindermeir
Web made by Great F – Fassbender – Webdesign

Datenschutzerklärung  ||  Impressum