Menü

Aktuelle Wochenkarte

  • Freitag – Sonntag 22.07. – 25.07.2021

  • Suppen und Vorspeisen

  • Rinderkraftbrühe

    • €5,00

    mit Leberspätzle

  • Vorspeisensalat

    • €6,00

    mit gebratenen Pilzen und Parmesan

  • Kleiner Salat (Beilagensalat)

    • €3,50
  • Hauptgerichte

  • Wiener Schnitzel vom Kalb

    • €18,00

    mit Bratkartoffeln und eingelegten Preiselbeeren 

  • Schweinekrustenbraten (Sonntag)

    • €12,00

    mit Kartoffelknödel

  • Ochsenbraten

    • €15,00

    in Portweinsauce mit Semmelknödel

  • Zwiebelrostbraten von der Rinderlende

    • €21,00

    mit Bratkartoffeln

  • Kalbsrahmgulasch

    • €18,00

    mit frischen Pfifferlingen und Pappardelle

  • „Schwabenpfandl“

    • €15,00

    Schweinelendchen in Pilzrahmsauce mit hausgemachten Spätzle und Röstzwiebeln

  • Putenschnitzel

    • €12,00

    mit Pommes frites

  • Schweineschnitzel

    • €12,00

    mit Pommes Frites

  • Kalbsrahmbraten

    • €20,00

    mit frischen Pfifferlingen und Spätzle

  • Kalbfleischpflanzerl

    • €12,00

    mit Kartoffel Gurkensalat

  • Vegetarisch

  • Käsespätzle

    • €9,00

    mit hausgemachten Röstzwiebeln und Schnittlauch

  • Pappardelle

    • €14,00

    mit frischen Pfifferlingen, Kirschtomaten in Weißweinsahnesauce und frischem Parmesan

  • Gnocchi

    • €13,00

    mit gebratenen Pilzen, Kirschtomaten, Baby Spinat und Parmesan

  • Fisch

  • Tunfischsteak

    • €20,00

    auf Pfifferlingsrisotto mit Gemüse

  • Wild

  • Rehbraten

    • €19,00

    mit Spätzle und eingelegten Preiselbeeren 

  • Brotzeiten

  • Schweizer Wurstsalat

    • €8,50

    mit Käse, roten Zwiebeln in Essig und Öl  mit 2 Scheiben Hausbrot

  • Currywurst

    • €8,50

    mit unserer hausgemachten Sauce und Pommes frites

  • Kalter Braten

    • €8,50

    mit Meerrettich, Essiggurkerl, Butter und 2 Scheiben Hausbrot

  • Bayerischer Wurstsalat

    • €8,00

    mit roten Zwiebeln in Essig und Öl mit 2 Scheiben Hausbrot 

  • Große Salate (Blattsalate, Kirschtomaten, Gurken, Paprika, Hausdressing)

  • Salat groß

    • €10,00
    • +Schafskäse, Oliven und Peperoni €14,00
    • + Backhendlstreifen €14,00
    • +Gebackene Tintenfischringe €14,00
  • Dessert

  • Apfelkücherl

    • €7,50

    mit Vanilleeis 

  • Spargelkarte

  • Extras

Besuchen Sie Uns

Öffnungszeiten

Montag und Dienstag
Ruhetag

Mittwoch – Freitag
17:30 – 23:00 Uhr

Samstag – Sonntag & Feiertage
11:30 – 15:00 Uhr
17:30 – 23:00 Uhr

Copyright © 2020 Landgasthof Lindermeir
Web made by Great F – Fassbender – Webdesign

Datenschutzerklärung  ||  Impressum