Menü

Wochenkarte

  • ab 17.05.2019

  • Suppen und Vorspeisen

  • Tafelspitzbouillon

    • €4,50

    mit Pfannkuchenstreifen

  • Rinderkraftbrühe

    • €4,80

    mit Leberspätzle

  • Spargelcremesuppe

    • €5,50
  • Vorspeisensalat

    • €5,50

    mit gebratenen Pilzen und Parmesan

  • Hauptgerichte

  • Gebackene Milzwurst

    • €9,50

    mit Kartoffel Gurkensalat

  • 1/2 Bauernente

    • €19,80

    mit Kartoffelknödel und Blaukraut

  • Ochsenbraten

    • €15,50

    mit Semmelknödel und Salat

  • Würzige Pasta

    • €16,50

    mit italienischer Fenchel Salsiccia, frischen Tomaten, Knoblauch, Chili , Parmesan und Salat

  • Kalbsleber “Berliner Art”

    • €18,90

    mit Kartoffelpüree, Apfel, Röstzwiebeln und Salat

  • Kalbfleischpflanzerl

    • €11,80

    mit Kartoffel Gurkensalat

  • Vegetarisch

  • Käsespätzle

    • €10,50

    mit Röstzwiebeln und Salat

  • Gnocchi

    • €12,50

    mit Pilzen, Kirschtomaten, Baby Spinat, Parmesan und Salat

  • Gnocchi

    • €13,50

    mit Spagel, Rucolapesto, Kirschtomaten, Parmesan und Salat

  • Fisch

  • Zanderfilet

    • €19,50

    mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

  • Thunfischsteak

    • €19,80

    auf Spargelrisotto und Salat

  • Wild

  • Rehbraten

    • €20,50

    mit Preiselbeeren, Spätzle und Salat

  • Geschmorte Rehhaxerl

    • €16,80

    mit Semmelknödel und Salat

  • Brotzeiten

  • Schweizer Wurstsalat

    • €8,00

    mit Käse, roten Zwiebeln und Brot

  • Bayerischer Wurstsalat

    • €7,50

    mit roten Zwiebeln und Brot

  • Dessert

  • Apfelkücherl

    • €6,90

    mit Vanilleeis und Sahne

  • Lauwarmer Schokoladenkuchen

    • €7,90

    mit Vanilleeis

  • Creme Brulee

    • €6,80

    mit Erdbeeren und Himbeersorbet

  • Spargelkarte

  • Portion frischer Stangenspargel mit zerlassener Butter und Kartoffeln

    • €16,50
    • + Hollandaise €19,00
    • + Wiener Schnitzel €25,50
    • + Schweineschnitzel €23,50
    • + Rumpsteak 200gramm €29,50
    • + Zanderfilet €26,50
    • + gekochter Schinken €22,50
  • Portion Hausgemachte Sauce Hollandaise

    • €2,50

Hauptgerichte

  • „Schwabenpfandl“

    • €16,50

    Schweinelendchen in Pilzrahmsauce mit Spätzle, Röstzwiebeln und Salat


  • Zwiebelrostbraten von der Rinderlende

    • €22,90

    mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat


  • Rumpsteak 200g vom Weiderind

    • €22,50

    mit Kräuterbutter , Pommes frites und Salat


  • Schweineschnitzel oder Putenschnitzel

    • mit Pommes frites und Salat €12,90
    • mit Bratkartoffeln und Salat €13,90

     


  • Großer Salat

    • €9,80
    • mit Putenbruststreifen €12,80
    • mit Schafskäse und Oliven €12,80

    Blattsalate der Saison mit roten Zwiebeln, Paprika, Kirschtomaten und Gurken 


Silvestermenu 2018

   

Beginn: ab 18:30 Uhr

Ende: 23:00 Uhr

Wählen sie aus einem 3 Gang oder 4 Gang Menü inklusive Aperitif und kleinem Gruß der Küche

3 Gang Menü    € 54

4 Gang Menü    € 65

  • Cremesuppe von Topinambur

    mit Argentinischer Rotschwanzgarnele

  • Tatar vom Thunfisch

     mit Avocado Mango Salsa und Cashewkernen

  • Rinderfilet

     mit weisser Bohnencreme, Portwein Schalotte und Kartoffel Lauchpüree

  • Variation von der Orange

Besuchen Sie Uns

Öffnungszeiten

Montag und Dienstag
Ruhetag

Mittwoch – Freitag
17:30 – 23:00 Uhr

Samstag – Sonntag & Feiertage
11:30 – 15:00 Uhr
17:30 – 23:00 Uhr

Copyright © 2018 Landgasthof Lindermeir
Web made by Great F – Fassbender – Webdesign

Datenschutzerklärung  ||  Impressum