Menü

Aktuelle Wochenkarte + „To go“

  • Donnerstag – Sonntag 17.30 – 20.00 Uhr und Sonntagmittag 11.00 – 14.00 Uhr zum abholen

  • Suppen und Vorspeisen

  • Tafelspitzbouillon

    • €5,00

    mit Pfannkuchenstreifen

  • Gebratene Riesengarnelen

    • €11,00

    mit gegrillter Wassermelone, Wasabidip, Rucola und Baguette

  • Vorspeisensalat

    • €6,00

    mit gebratenen Pilzen und Parmesan

  • Kleiner Salat (Beilagensalat)

    • €3,50
  • Hauptgerichte

  • Wiener Schnitzel vom Kalb

    • €18,00

    mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren 

  • Tiroler Gröstl

    • €9,00

    mit Spiegelei 

  • Zwiebelrostbraten von der Rinderlende

    • €21,00

    mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln 

  • Großer Salat

    • €10,00
    • +gebratenen Putenbruststreifen €14,00
    • +gebackenen Tintenfischringen €14,00

    Blattsalate der Saison mit roten Zwiebeln – Paprika – Kirschtomaten – Gurke

     

     

  • „Schwabenpfandl“

    • €14,50

    Schwäbisch Haller Schweinelendchen in Pilzrahmsauce mit hausgemachten Spätzle 

  • Knusprig gebackene Hähnchenbrust

    • €15,00

    auf Cous Cous und Wasabidip

  • Vegetarisch

  • Käsespätzle

    • €9,00

    mit hausgemachten Röstzwiebeln und Schnittlauch

  • Gnocchi

    • €13,00

    in Basilikumpesto mit Kirschtomaten, Rucola, Mozzarella und Parmesan

  • Fisch

  • Thunfischsteak

    • €19,00

    auf Avocado Mango Chili Salat mit gerösteten Cashewkernen und Rosmarinkartoffeln

  • Wild

  • Brotzeiten

  • Schweizer Wurstsalat

    • €8,50

    mit Käse, roten Zwiebeln in Essig und Öl  mit 2 Scheiben Hausbrot

  • Lindermeir`s Currywurst

    • €8,00

    mit unserer hausgemachten Sauce und Pommes frites

  • Kalter Braten

    • €8,50

    mit Meerrettich, Essiggurkerl, Butter und 2 Scheiben Hausbrot

  • Bayerischer Wurstsalat

    • €8,00

    mit roten Zwiebeln in Essig und Öl mit 2 Scheiben Hausbrot 

  • Dessert

  • Apfelkücherl

    • €7,50

    mit Vanilleeis und Sahne

  • Lauwarmer Schokoladenkuchen

    • €8,50

    mit Vanilleeis

  • Creme Brulee

    • €7,00

    mit  Beerenragout

  • Spargelkarte

Hauptgerichte

  • „Schwabenpfandl“

    • €14,50

    "Schwäbisch Haller Freilandschwein" Schweinelendchen in Pilzrahmsauce mit hausgemachten Spätzle und Röstzwiebeln


  • Schweineschnitzel vom Schwäbisch Haller Freilandschwein oder Putenschnitzel von der Landputenbrust

    • mit Pommes frites €12,00

     


  • Großer Salat

    • €10,00
    • mit Putenbruststreifen €14,00
    • mit gebackenen Tintenfischringen €14,00

    Blattsalate der Saison mit roten Zwiebeln, Paprika, Kirschtomaten und Gurken 


Besuchen Sie Uns

Öffnungszeiten

Montag und Dienstag
Ruhetag

Mittwoch – Freitag
17:30 – 23:00 Uhr

Samstag – Sonntag & Feiertage
11:30 – 15:00 Uhr
17:30 – 23:00 Uhr

Copyright © 2020 Landgasthof Lindermeir
Web made by Great F – Fassbender – Webdesign

Datenschutzerklärung  ||  Impressum