Menü

Wochenkarte

  • ab 07.10.2018

  • Käsespätzle

    • €10,50

    mit Röstzwiebeln und Salat


     

  • Gnocchi

    • €12,50

    Kirschtomaten, Baby Spinat, Parmesan und Salat


     

  • Wiener Schnitzel vom Kalb

    • €18,90

    mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Salat


     

  • Großer Salat

    • €12,50

    mit gebackenen Tintenfischringen


     

  • Schweinekrustenbraten

    • €12,90

    mit Kartoffelknödel und Salat


     

  • Fisch

  • Zanderfilet

    • €19,50

    mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln


     

  • Wild

  • Hirschbraten

    • €20,50

    mit Preiselbeeren, Semmelknödel und Salat

  • Dessert

  • New

Hauptgerichte

  • „Schwabenpfandl“

    • €15,90

    Schweinelendchen in Pilzrahmsauce mit Spätzle, Röstzwiebeln und Salat


  • Zwiebelrostbraten von der Rinderlende

    • €22,50

    mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat


  • Rumpsteak 200g vom Weiderind

    • €21,50

    mit Kräuterbutter , Pommes frites und Salat


  • Schweineschnitzel oder Putenschnitzel

    • mit Pommes frites und Salat €12,90
    • mit Bratkartoffeln und Salat €13,90

     


  • Großer Salat

    • €9,60
    • mit Putenbruststreifen €12,50
    • mit Schafskäse und Oliven €12,50

    Blattsalate der Saison mit roten Zwiebeln, Paprika, Kirschtomaten und Gurken