logotype

Wochenkarte

Suppen, Vorspeisen und Vegetarisch

Suppen und Vorspeisen

  • Rinderkraftbrühe

    • €5,00

    mit Pfannkuchenstreifen

  • Vorspeisensalat

    • €6,50

    mit gebratenen Pilzen und Parmesan

  • Kleiner Salat (Beilagensalat)

    • €3,50
  • Bayerische Brotsuppe

    • €5,00

    mit Röstzwiebeln

Vegetarisch

  • Käsespätzle

    • €11,00

    mit hausgemachten Röstzwiebeln und Schnittlauch

Hauptspeisen

Hauptgerichte

  • Schweineschnitzel

    • €13,00

    mit Pommes frites

  • Schwabenpfandl

    • €16,00

    Schweinelendchen in Waldpilzrahmsauce mit Spätzle  und Röstzwiebeln

  • Wiener Schnitzel vom Kalb

    • €21,00

    mit Bratkartoffeln und eingelegten Preiselbeeren 

  • Zwiebelrostbraten

    • €23,00

    von der Rinderlende mit Bratkartoffeln

Wild & Fisch

Wild

  • Rehbraten

    • €21,00

    mit Spätzle und eingelegten Preiselbeeren 

Fisch

  • Würzige Pasta

    • €18,00

    mit Lachsfiletwürfeln frischen Tomaten, Knoblauch, Chili und Parmesan 

  • Lachsfilet

    • €21,00

    mit Perlgraupen, Kohlrabi, Kresse und Wasabischaum

Dessert & Brotzeiten

Dessert

  • Apfelkücherl

    • €7,50

    mit Vanilleeis 

  • Heisse Liebe

    • €6,80

    Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

  • Eierlikörbecher

    • €6,80

     Vanille und Schokoeis mit Eierlikör und Sahne

  • Pure Chocolate

    • €6,80

    Schokoladeneis mit Schokosauce und Sahne

  • Eispresso

    • €3,80

    – eine Kugel Vanilleeis mit heißem Espresso   

  • Selbstgemachten Eissorten

    • je Kugel €1,50
    • Portion Sahne €1,00

    Vanille – Schokolade – Himbeer – Erdbeer – Mango Passionsfrucht            

Brotzeiten

Weihnachten

Valentinsmenu 2022 (Samstag 12.02.2022)

book

Tisch reservieren