Wochenkarte

Suppen, Vorspeisen und Vegetarisch

-
-
Suppen
-
Bayerische Brotsuppe mit Röstzwiebeln
5,50€ -
Kleiner Beilagensalat
4,00€ -
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kerndln und steirischem Kürbiskernöl
5,50€ -
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
5,50€ -
Vorspeisensalat mit gebratenen Pilzen und Parmesan
8,00€
-
Hauptspeisen

-
-
Hauptgericht
-
"Bierbratl" - Wammerlbraten in Augustiner Dunkelbiersauce mit Semmelknödel und Kartoffelsalat (Sonntag)
15,00€ -
"Wiesn Pfandl" - Wammerlbraten, Kalbfleischpflanzerl und Bratwurst mit Kartoffelknödel, Kartoffelsalat und Blaukraut
17,00€ -
„Schwabenpfandl“
18,00€Schweinelendchen in Waldpilzrahmsauce mit Spätzle und Röstzwiebeln
-
1/2 rösche Schweinshaxn in Augustiner Wiesn Biersauce mit Semmelknödel und Kartoffelsalat
15,00€ -
200g Rumpsteak von der Charolais Rinderlende mit Pommes frites und hausgemachter Kräuterbutter
24,00€ -
200g Rumpsteak von der Charolaise Rinderlende mit Pommes frites
24,00€ -
Bayerischer Wurstsalat mit Brot
8,50€ -
Grillteller - Medaillons von Rind, Schwein und Hähnchen mit Würstl, Pommes frites, hausgemachter Kräuterbutter und BBQ Sauce
20,00€ -
Grillteller mit Medaillons von Rind, Schwein und Hähnchen mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes frites
20,00€ -
Großer Salat mit Hausdressing und Baguette
12,00€16,00€16,00€16,00€+Backhendlstreifen
+gebackene Tintenfischringe
+Schafskäse, Oliven und Peperoni
-
Kalbfleischpflanzerl mit Kartoffelsalat
14,00€ -
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
12,00€ -
Ochsenbraten von der flachen Schulter mit Semmelknödel und Blaukraut
18,00€ -
Schweinekrustenbraten mit Kartoffelknödel und Kartoffelsalat (Donnerstag - Sonntag)
14,00€ -
Schweineschnitzel oder Hähnchenbrustschnitzel mit Pommes frites
14,00€ -
Schweizer Wurstsalat mit Brot
9,00€ -
Wiener Schnitzel vom Kalb
23,00€mit Bratkartoffeln Preiselbeeren
-
Zwiebelrostbraten von der Charolais Rinderlende mit Bratkartoffeln
24,00€mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
-
Wild & Fisch

-
-
Wild und Fisch
-
Gegrilltes Lachsfilet in Weißweinschaum mit Fettuccine und Salat
23,00€ -
Knusprig gebackenes Rotbarschfilet mit Kartoffel Gurkensalat und Remouladensauce
17,00€ -
Rehbraten aus heimischer Jagd mit hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren
21,00€
-
Dessert & Brotzeiten

-
-
Creme Brulee mit marinierten Erdbeeren und Tonkabohneneis € 9
-
Kombi- Tasse Kaffee, Cappuccino oder Espresso mit kleiner Creme Brulee
5,80€ -
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
7,00€
-
book
Tisch reservieren
