logotype

Wochenkarte

x

Suppen, Vorspeisen und Vegetarisch

    • Suppen

    • Bayerische Brotsuppe mit Röstzwiebeln

      5,50€
    • Kleiner Beilagensalat

      4,00€
    • Oktopussalat mit Baguette

      10.00€
    • Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen

      5,50€
    • Spargelsuppe

      6,00€
    • Vorspeisensalat mit gebratenen Pilzen und Parmesan

      8,00€
x

Hauptspeisen

    • Hauptgericht

    • „Schwabenpfandl“

      18,00€

      Schweinelendchen in Waldpilzrahmsauce mit Spätzle und Röstzwiebeln

    • Bayerischer Wurstsalat mit Brot

      8,50€
    • Cordon Bleu mit Pommes frites und Preiselbeeren

      19,00€
    • Gebratene Hähnchenbrust auf Tagliatelle mit weißem Spargel, Kirschtomaten und frischem Parmesan

      19,00€
    • Geräucherter Schinken, Kaminwurzen und Käsewürfel garniert + Brot und Butter

      14,00€
    • Großer Salat mit Hausdressing und Baguette

      12,00€
      16,00€
      16,00€

      +Backhendlstreifen

      +gebackene Tintenfischringe

    • Kalbfleischpflanzerl mit Kartoffel Gurkensalat

      14,00€
    • Kalter Braten mit Essiggurkerl, Meerettich, Butter und Brot

      11,00€
    • Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch

      12,00€
    • Lindermeir`s Currywurst mit unserer hausgemachten Sauce und Pommes frites

      9,00€

      mit hausgemachter Sauce und Pommes frites

    • Obatzda mit roten Zwiebeln und Brot

      10,00€
    • Ochsenbraten mit Semmelknödel

      18,00€
    • Roter und weißer Pressack in Essig und Öl mit Brot

      11,00€
    • Schweinekrustenbraten mit Kartoffelknödel

      14,00€
    • Schweineschnitzel oder Hähnchenbrustschnitzel mit Pommes frites

      14,00€
    • Schweizer Wurstsalat mit Brot

      9,00€
    • Tagliatelle mit gebratenen Pfifferlingen, Kirschtomaten, Rucola und frischem Parmesan

      19,00€
      8,00€
      5,00€

      +Rinderlendenstreifen

      +Burrata

    • Wiener Schnitzel vom Kalb

      23,00€

      mit Bratkartoffeln Preiselbeeren

    • Zwiebelrostbraten von der Charolais Rinderlende mit Bratkartoffeln

      24,00€

      mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

x

Wild & Fisch

    • Wild und Fisch

    • Knusprig gebackenes Rotbarschfilet mit Kartoffel Gurkensalat und Remouladensauce

      17,00€
x

Dessert & Brotzeiten

    • Creme Brulee mit marinierten Erdbeeren und Tonkabohneneis € 9

    • Erdbeermouse mit marinierten Erdbeeren und Basilikumeis

      8,50€
x

book

Tisch reservieren