logotype

Wochenkarte

Suppen, Vorspeisen und Vegetarisch

    • Suppen

    • Bayerische Brotsuppe mit Röstzwiebeln

      5,90€
    • Kleiner Beilagensalat

      4,50€
    • Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen

      5,90€
    • Vorspeisensalat mit gebratenen Pilzen und Parmesan

      8,90€

Hauptspeisen

    • Hauptgericht

    • „Schwabenpfandl“

      19,50€

      Schweinelendchen in Waldpilzrahmsauce mit Spätzle und Röstzwiebeln

    • 200g Rumpsteak von der Charolais Rinderlende mit Pommes frites und hausgemachter Kräuterbutter

      24,90€
    • Bayerischer Wurstsalat mit Brot

      9,50€
    • Großer Salat mit Hausdressing und Baguette

      13,00€
      16,90€
      16,90€
      16,90€

      +Backhendlstreifen

      +gebackene Tintenfischringe

      +Schafskäse, Oliven und Peperoni

    • Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch

      13,90€
    • Lindermeir`s Currywurst mit unserer hausgemachten Sauce und Pommes frites

      9,50€

      mit hausgemachter Sauce und Pommes frites

    • Schweinekrustenbraten mit Semmelknödel und Kartoffelsalat

      17,90€
    • Schweineschnitzel oder Hähnchenbrustschnitzel mit Pommes frites

      16,80€
    • Schweizer Wurstsalat mit Brot

      10,50€
    • Zwiebelrostbraten von der Charolais Rinderlende mit Bratkartoffeln

      25,50€

      mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

Wild & Fisch

Dessert & Brotzeiten

book

Tisch reservieren