Wochenkarte

Suppen, Vorspeisen und Vegetarisch

Suppen und Vorspeisen
Rinderkraftbrühe
mit Leberspätzle
Vorspeisensalat
mit gebratenen Pilzen und Parmesan
Kleiner Salat (Beilagensalat)
Bayerische Brotsuppe
mit Röstzwiebeln
Vegetarisch
Käsespätzle
mit hausgemachten Röstzwiebeln und Schnittlauch
Gnocchi
mit gebratenen Pilzen, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan
Spargel
Hauptspeisen

Hauptgerichte
Schweineschnitzel
mit Pommes frites
Schwabenpfandl
Schweinelendchen in Waldpilzrahmsauce mit Spätzle und Röstzwiebeln
Zwiebelrostbraten
von der Rinderlende mit Bratkartoffeln
Cordon Bleu
mit Pommes frites
Ochsenbraten
mit Semmelknödel
Schweinekrustenbraten ( Sonntag )
mit Semmelknödel
Großer Salat mit Hausdressing und Baguette
Hähnchenbrustschnitzel
mit Pommes frites
Wild & Fisch

Wild
Rehragout
mit Preiselbeeren und Semmelknödel
Hirschbraten
mit Spätzle und Preiselbeeren
Fisch
Würzige Pasta
mit Lachsfiletwürfel, frischen Tomaten, Knoblauch, Chili und Parmesan
Dessert & Brotzeiten

Dessert
Apfelkücherl
mit Vanilleeis
Heisse Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
Eierlikörbecher
Vanille und Schokoeis mit Eierlikör und Sahne
Pure Chocolate
Schokoladeneis mit Schokosauce und Sahne
Eispresso
– eine Kugel Vanilleeis mit heißem Espresso
Selbstgemachten Eissorten
Vanille – Schokolade – Himbeer – Erdbeer – Mango
Brotzeiten und Kleinigkeiten
Lindermeir´s Currywurst
mit unserer hausgemachten Sauce und Pommes frites
book
Tisch reservieren
