logotype

Wochenkarte

Suppen, Vorspeisen und Vegetarisch

Suppen und Vorspeisen

Vorspeisensalat

€8,00

mit gebratenen Pilzen und Parmesan

Kleiner Salat (Beilagensalat)

€4,00

Bayerische Brotsuppe

€5,50

mit Röstzwiebeln

Vegetarisch

Käsespätzle

€12,00

mit hausgemachten Röstzwiebeln und Schnittlauch

Gnocchi

€16,00

mit gebratenen Pilzen, Kirschtomaten, Baby Spinat und Parmesan

Spargel

Hauptspeisen

Hauptgerichte

Schweineschnitzel

€14,00

mit Pommes frites

Schwabenpfandl

€18,00

Schweinelendchen in Waldpilzrahmsauce mit Spätzle  und Röstzwiebeln

Wiener Schnitzel vom Kalb

€22,00

mit Bratkartoffeln und eingelegten Preiselbeeren 

Zwiebelrostbraten

€24,00

von der Rinderlende mit Bratkartoffeln

Cordon Bleu

€19,00

mit Pommes frites

Ochsenbraten

€18,00

mit Kartoffelknödel

Schweinekrustenbraten ( Sonntag )

€16,00

mit Semmelknödel

Großer Salat mit Hausdressing und Baguette

€12,00
mit Backhendlstreifen €16,00

 

 

Hähnchenbrustschnitzel

€14,00

mit Pommes frites

Wild & Fisch

Wild

Fisch

Dessert & Brotzeiten

Dessert

Apfelkücherl

€8,50

mit Vanilleeis 

Heisse Liebe

€6,80

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

Eierlikörbecher

€6,80

 Vanille und Schokoeis mit Eierlikör und Sahne

Pure Chocolate

€6,80

Schokoladeneis mit Schokosauce und Sahne

Eispresso

€3,80

– eine Kugel Vanilleeis mit heißem Espresso   

Selbstgemachten Eissorten

je Kugel €1,80
Portion Sahne €1,50

Vanille – Schokolade – Himbeer – Erdbeer – Mango         

Brotzeiten und Kleinigkeiten

book

Tisch reservieren