logotype

Wochenkarte

x

Suppen, Vorspeisen und Vegetarisch

    • Suppen

    • Bayerische Brotsuppe mit Röstzwiebeln

      5,50€
    • Kleiner Beilagensalat

      4,00€
    • Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kerndln und steirischem Kürbiskernöl

      5,50€
    • Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen

      5,50€
    • Vorspeisensalat mit gebratenen Pilzen und Parmesan

      8,00€
x

Hauptspeisen

    • Hauptgericht

    • "Bierbratl" - Wammerlbraten in Augustiner Dunkelbiersauce mit Semmelknödel und Kartoffelsalat (Sonntag)

      15,00€
    • "Wiesn Pfandl" - Wammerlbraten, Kalbfleischpflanzerl und Bratwurst mit Kartoffelknödel, Kartoffelsalat und Blaukraut

      17,00€
    • „Schwabenpfandl“

      18,00€

      Schweinelendchen in Waldpilzrahmsauce mit Spätzle und Röstzwiebeln

    • 1/2 rösche Schweinshaxn in Augustiner Wiesn Biersauce mit Semmelknödel und Kartoffelsalat

      15,00€
    • 200g Rumpsteak von der Charolais Rinderlende mit Pommes frites und hausgemachter Kräuterbutter

      24,00€
    • 200g Rumpsteak von der Charolaise Rinderlende mit Pommes frites

      24,00€
    • Bayerischer Wurstsalat mit Brot

      8,50€
    • Grillteller - Medaillons von Rind, Schwein und Hähnchen mit Würstl, Pommes frites, hausgemachter Kräuterbutter und BBQ Sauce

      20,00€
    • Grillteller mit Medaillons von Rind, Schwein und Hähnchen mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes frites

      20,00€
    • Großer Salat mit Hausdressing und Baguette

      12,00€
      16,00€
      16,00€
      16,00€

      +Backhendlstreifen

      +gebackene Tintenfischringe

      +Schafskäse, Oliven und Peperoni

    • Kalbfleischpflanzerl mit Kartoffelsalat

      14,00€
    • Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch

      12,00€
    • Ochsenbraten von der flachen Schulter mit Semmelknödel und Blaukraut

      18,00€
    • Schweinekrustenbraten mit Kartoffelknödel und Kartoffelsalat (Donnerstag - Sonntag)

      14,00€
    • Schweineschnitzel oder Hähnchenbrustschnitzel mit Pommes frites

      14,00€
    • Schweizer Wurstsalat mit Brot

      9,00€
    • Wiener Schnitzel vom Kalb

      23,00€

      mit Bratkartoffeln Preiselbeeren

    • Zwiebelrostbraten von der Charolais Rinderlende mit Bratkartoffeln

      24,00€

      mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

x

Wild & Fisch

    • Wild und Fisch

    • Gegrilltes Lachsfilet in Weißweinschaum mit Fettuccine und Salat

      23,00€
    • Knusprig gebackenes Rotbarschfilet mit Kartoffel Gurkensalat und Remouladensauce

      17,00€
    • Rehbraten aus heimischer Jagd mit hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren

      21,00€
x

Dessert & Brotzeiten

    • Creme Brulee mit marinierten Erdbeeren und Tonkabohneneis € 9

    • Kombi- Tasse Kaffee, Cappuccino oder Espresso mit kleiner Creme Brulee

      5,80€
    • Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis

      7,00€
x

book

Tisch reservieren