logotype

Wochenkarte

Suppen, Vorspeisen und Vegetarisch

    • Suppen

    • Bayerische Brotsuppe mit Röstzwiebeln

      5,90€
    • Kleiner Beilagensalat

      4,50€
    • Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen

      5,90€
    • Spargelcremesuppe

      6,90€
    • Vorspeisensalat mit gebratenen Pilzen und Parmesan

      8,90€

Hauptspeisen

    • Hauptgericht

    • „Schwabenpfandl“

      19,50€

      Schweinelendchen in Waldpilzrahmsauce mit Spätzle und Röstzwiebeln

    • 200g Rumpsteak von der Charolais Rinderlende mit Pommes frites und hausgemachter Kräuterbutter

      24,90€
    • Bayerischer Wurstsalat mit Brot

      9,50€
    • Cordon Bleu mit Pommes frites und Preiselbeeren

      20,50€
    • Gnocchi mit Bärlauchpesto, frischem weißen Spargel, Kirschtomaten, Baby Spinat und frischem Parmesan

      17,00€
    • Großer Salat mit Hausdressing und Baguette

      13,00€
      16,90€
      16,90€
      16,90€

      +Backhendlstreifen

      +gebackene Tintenfischringe

      +Schafskäse, Oliven und Peperoni

    • Hirschbraten mit Spätzle und Preiselbeeren

      23,50€
    • Kalbsleber "Berliner Art" mit Apfel, Röstzwiebel und hausgemachtem Kartoffelpüree

      21,90€
    • Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch

      13,90€
    • Lindermeir`s Currywurst mit unserer hausgemachten Sauce und Pommes frites

      9,50€

      mit hausgemachter Sauce und Pommes frites

    • Portion frischer Stangenspargel mit zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln

      19,80€
    • Schweinekrustenbraten mit Kartoffelknödel und Kartoffelsalat

      16,50€
    • Schweineschnitzel oder Hähnchenbrustschnitzel mit Pommes frites

      16,00€
    • Schweizer Wurstsalat mit Brot

      10,50€
    • Tiroler Gröstl

      13,90€

      mit Spiegelei

    • Wiener Schnitzel vom Kalb

      24,00€

      mit Bratkartoffeln Preiselbeeren

    • Zwiebelrostbraten von der Charolais Rinderlende mit Bratkartoffeln

      25,50€

      mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

Wild & Fisch

    • Wild und Fisch

    • Würzige Pasta

      21,00€

      mit Lachsfiletwürfeln, frischen Tomaten, Chili, Knoblauch und frischem Parmesan

    • Zanderfilet auf Bärlauchrisotto mit Spargelspitzen

      25,50€

Dessert & Brotzeiten

    • Dessert

    • Eierlikör Creme Brulee mit Erdbeersorbet

      7,50€
    • Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis

      9,50€

book

Tisch reservieren