-
-
Hauptgericht
-
"Wiesn Pfandl" - Wammerlbraten, Kalbfleischpflanzerl und Bratwurst mit Semmelknödel, Kartoffelsalat und Blaukraut
17,00€ -
„Schwabenpfandl“
18,00€Schweinelendchen in Waldpilzrahmsauce mit Spätzle und Röstzwiebeln
-
1/2 Bauernente mit Kartoffelknödel und Blaukraut (Samstag + Sonntag)
23,00€ -
1/4 frische Bauernente mit Kartoffelknödel und Blaukraut (Samstag +Sonntag)
18,00€ -
200g Rumpsteak von der Charolais Rinderlende mit Pommes frites und hausgemachter Kräuterbutter
24,00€ -
Cordon Bleu mit Pommes frites und Preiselbeeren
19,00€ -
Gnocchi mit gebratenen Pilzen, Kirschtomaten, Baby Spinat und frischem Parmesan
13,00€ -
Großer Salat mit Hausdressing und Baguette
12,00€16,00€16,00€16,00€+Backhendlstreifen
+gebackene Tintenfischringe
+Schafskäse, Oliven und Peperoni
-
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
12,00€ -
Ochsenbraten von der flachen Schulter mit Semmelknödel und Blaukraut
18,00€ -
Schweinekrustenbraten mit Kartoffelknödel und Kartoffelsalat (Sonntag)
14,00€ -
Schweineschnitzel oder Hähnchenbrustschnitzel mit Pommes frites
14,00€ -
Wiener Schnitzel vom Kalb
23,00€mit Bratkartoffeln Preiselbeeren
-