logotype

Hauptgerichte

    • Hauptgericht

    • "Wiesn Pfandl" - Wammerlbraten, Kalbfleischpflanzerl und Bratwurst mit Semmelknödel, Kartoffelsalat und Blaukraut

      17,00€
    • „Schwabenpfandl“

      18,00€

      Schweinelendchen in Waldpilzrahmsauce mit Spätzle und Röstzwiebeln

    • 1/2 Bauernente mit Kartoffelknödel und Blaukraut (Samstag + Sonntag)

      23,00€
    • 1/4 frische Bauernente mit Kartoffelknödel und Blaukraut (Samstag +Sonntag)

      18,00€
    • 200g Rumpsteak von der Charolais Rinderlende mit Pommes frites und hausgemachter Kräuterbutter

      24,00€
    • Cordon Bleu mit Pommes frites und Preiselbeeren

      19,00€
    • Gnocchi mit gebratenen Pilzen, Kirschtomaten, Baby Spinat und frischem Parmesan

      13,00€
    • Großer Salat mit Hausdressing und Baguette

      12,00€
      16,00€
      16,00€
      16,00€

      +Backhendlstreifen

      +gebackene Tintenfischringe

      +Schafskäse, Oliven und Peperoni

    • Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch

      12,00€
    • Ochsenbraten von der flachen Schulter mit Semmelknödel und Blaukraut

      18,00€
    • Schweinekrustenbraten mit Kartoffelknödel und Kartoffelsalat (Sonntag)

      14,00€
    • Schweineschnitzel oder Hähnchenbrustschnitzel mit Pommes frites

      14,00€
    • Wiener Schnitzel vom Kalb

      23,00€

      mit Bratkartoffeln Preiselbeeren

x